Урожай 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сообщений: 49
• Страница 3 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Эх, сладкая...
Пойди туда, не зная куда, познай то, неведомо для тебя что.
- За это сообщение автора Наталья* поблагодарили: 10
- Светлана. (21 авг 2014, 08:10), irina350 (05 фев 2015, 17:36), mss (21 авг 2014, 09:49), Ольга Вл. (21 авг 2014, 09:17), Герман17 (19 янв 2015, 17:42), sanyo (21 авг 2014, 08:08), Tasha (21 авг 2014, 22:39), Y.A.T. (10 сен 2014, 21:21), Иванна (21 авг 2014, 20:34), медуза горгона (21 авг 2014, 08:26)
- Рейтинг: 12.99%
-
-
Наталья* - Мастер - наставник
- Сообщения: 1080
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 29 дней
- Благодарил (а): 295 раз.
- Поблагодарили: 384 раз.
Мои завтра собрались собирать лук (т.к. дождя не будет) , потом свяжут за перья его в небольшие пучки и сушиться на чердак повесим , пока перья не высохнут... Как-то так...
Рыбалка - у кого хобби, а у кого и диагноз...
-
Михайло 32 - Мастер
- Сообщения: 710
- Стаж: 11 лет 7 месяцев 27 дней
- Откуда: г.Архангельск
- Благодарил (а): 29 раз.
- Поблагодарили: 85 раз.
вырвать, очистить от грязи, разложить в 1 слой в проветриваемое место (в идеале на солнце), пускай сохнет. если ботва хорошая - можно связать для хранения в косу, если сухая или подгнившая - обрезать перья на 1-4 см(подсохнет и станет чешуйками) и хранить при постоянной температуре в ящичках, на шкафах и т.п. без сквозняков , перепадов температуры. доживает до нового урожая.
От Парижа до Находки с водкой лучше чем без водки
- Димарь
- Новичок
- Сообщения: 47
- Стаж: 14 лет 1 месяц 4 дня
- Откуда: Заостровье
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 18 раз.
Сообщений: 49
• Страница 3 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.