Приготовление добычи в походных условиях и дома

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Местный с 205км. » 21 янв 2018, 20:15 » #1891884

Зачистка морозилки- утки, казарка порезал на куски. Лаврушка и в духовку. Пахнет вкусно.
Вложения
20180121_200811.jpg
Аватара пользователя

Местный с 205км.
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1501
Стаж: 10 лет 4 месяца 9 дней
Откуда: Пинега
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 996 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 15:30 » #1895891

Лосятина по-строгановски или бефстроганов.Способов приготовления-масса,одно уточню-тушить нужно дольше,тогда мясо мягкое.На любителя.
Вложения
DSC01629.JPG
DSC01633.JPG
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 15:37 » #1895893

Завтра на обед,язык и лёгкое.Отвариваем,с языка снимаем кожу,режем,с хреном -самое ОНО
Вложения
DSC01632.JPG
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Мезяй » 27 янв 2018, 16:36 » #1895909

Сколько бы блюд мне не готовила супруга из мяса, а то что она делает - делают только в лучших ресторанах, есть талант у женщины, а мне, все равно, вкуснее простого мяса, пожаренного с луком на сковороде, без крышки, нет! Она постоянно на меня обижается, и спрашивает - Вкусно? Конечно! Немного пережду и говорю -"просто пожарь мясо с луком! Вот это реально вкусно.

За это сообщение автора Мезяй поблагодарил:
kostyan79 (27 янв 2018, 18:26)
Рейтинг: 1.3%
 
Мезяй
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 4298
Стаж: 10 лет 11 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5214 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 17:20 » #1895934

То.что приготовила женщина-это одно,но мясо должен готовить мужчина,я дак так считаю.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Мезяй » 27 янв 2018, 17:31 » #1895940

Я тоже, но только с одним условием - его готовит Серж Маркович - "Здрауйстуйте товарисчи".
Мезяй
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 4298
Стаж: 10 лет 11 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5214 раз.

Сообщение kostyan79 » 27 янв 2018, 18:26 » #1895982

Мезяй писал(а): - все равно, вкуснее простого мяса, пожаренного с луком на сковороде, без крышки, нет!

Эт точно smailikai/tup
Аватара пользователя

kostyan79
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 340
Стаж: 13 лет 1 месяц 26 дней
Откуда: п.Луковецкий
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 439 раз.

Сообщение Местный с 205км. » 27 янв 2018, 18:38 » #1895989

маймаксанец-2 писал(а):Лосятина по-строгановски или бефстроганов.Способов приготовления-масса,одно уточню-тушить нужно дольше,тогда мясо мягкое.На любителя.

Немного не согласен. Бывало на печку большую сковороду ,, Артельную,, , мороженая лосятина строгается, немного жарится. С одной стороны мясо съедается, подрезается новая порция. И так процесс идет без остановки.

За это сообщение автора Местный с 205км. поблагодарил:
Сандер (08 апр 2018, 10:33)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Местный с 205км.
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1501
Стаж: 10 лет 4 месяца 9 дней
Откуда: Пинега
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 996 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 18:45 » #1895991

Местный с 205км.
И так можно,если не терпится,но в этом случае предпочитаю строганину:))),что по мясу,что по рыбе.:)),в соль и .....,удачи,было б чего строгать:))
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 18:47 » #1895995

Местный с 205км.
У Василька Агеева поспрошай,как строгается:))),если увидишь.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Хожалый » 27 янв 2018, 19:01 » #1896007

Строганина из печени. Кайф.
Не догоним на горке-поймаем под горой
Аватара пользователя

Хожалый
Профи

 
Сообщения: 4190
Стаж: 12 лет 1 месяц 30 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 936 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.

Пред.След.


Вернуться в Охота

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика