Игорь75 писал(а):Жена в инете нашла и показала, на монтаж не похоже.
Там на паузе хорошо видно, что некоторые волки рогатые.
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Квотербак » 9.11.2020 10:51 писал(а):Игорь75 писал(а):Жена в инете нашла и показала, на монтаж не похоже.
Там на паузе хорошо видно, что некоторые волки рогатые.
гончатник » 29.09.2020 18:22 писал(а):oleg-0676 » 29.09.2020 14:19 писал(а):У самого выжлец. Переживаю
Олег, сделай простой ошейник и прикрепи к нему штук 5-6 обрезанных папковых гильз. Перед охотой в каждую гильзу сыпни немного дымного пороха и сожги. К такому ошейнику говорят эти твари не подходят в упор. Я так не сделал и поплатился выжлецом! Прошло год, а я каждый день думаю о Заливае-2, притом выжловка тоже умерла, хоть и возраст, но стресс на ее подействовал, так как они оба были на гону.
батька писал(а):собачку, кобеля и даже с бубенцами потеряли в один миг-- за 40 мин при входе в лес
петрович51 » 2.12.2020 16:16 писал(а):батька писал(а):собачку, кобеля и даже с бубенцами потеряли в один миг-- за 40 мин при входе в лес
Ничего эти твари не боятся. Даже с ярко оранжевым радиошейником, ка котором светодиод мигает, снимают с гона. Приходишь на GPS сигнал с навигатором, а там одна голова с ошейником. Только, заряд крупной картечи, наилучшая защита.
Krab писал(а):Не покидает мысль, а что если сделать какойнить жилет, с пришитыми (или приклеиными) к нему гибкими например силиконовыми (запаянными с 2 сторон) трубочками, вдоль всего корпуса барбоса, в которых будет набита какаянить вонючая хрень, и при нападении она будет повреждена, тем самым превращая собакена в скунса ? Идея имеет право на жизнь. Вот чем бы таким набить трубочки...? Жилет можно запасной возить, на случай сработки.