Перенастроил в ютубе. Просили разместить тут видео про курочку по студенчески.
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
-
REGA - Советник
- благодарности: 1
- Сообщения: 13241
- Стаж: 13 лет 5 месяцев 20 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 786 раз.
- Поблагодарили: 2813 раз.
Orange, ну наконец ,снова на кухне вижу...выглядит вкусно..очень!у меня столько терпения нет готовить...
- За это сообщение автора игорь 1960 поблагодарил:
- Orange (10 янв 2021, 11:18)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
игорь 1960 - Советник
- Сообщения: 11335
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
- Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
- Благодарил (а): 1071 раз.
- Поблагодарили: 2224 раз.
игорь 1960 » 9.01.2021 19:17 писал(а):Orange, ну наконец ,снова на кухне вижу...выглядит вкусно..очень!у меня столько терпения нет готовить...
Игорь, эти блюда как раз тем и хороши, что на раз все сложил в казан, закрыл и забыл часа на два. )))
- За это сообщение автора Orange поблагодарил:
- Игорь ДавАвто (10 янв 2021, 11:52)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Orange
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1151
- Стаж: 10 лет 10 дней
- Благодарил (а): 170 раз.
- Поблагодарили: 733 раз.
Таки тоже,фсё сложил и в духовой шкаф,на 30 мин. при Т-180 градусов,если что, это мясо тушёное(жаренное нельзя)всё тока отварное,полезней.
Мясо кусковое(любая часть туши),отбиваем,солим,перчим.Сверху соус(4 Айца,сыр 150-200гр,перетираем на тёрке,6 ложек сметаны)всё перемешиваем и заливаем.Мясо ложится на мелкорезанную луковицу.ВпИрёд.
Мясо кусковое(любая часть туши),отбиваем,солим,перчим.Сверху соус(4 Айца,сыр 150-200гр,перетираем на тёрке,6 ложек сметаны)всё перемешиваем и заливаем.Мясо ложится на мелкорезанную луковицу.ВпИрёд.
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
- Саша (02 фев 2021, 07:52)
- Рейтинг: 1.3%
-
- маймаксанец-2
- Профи
- Сообщения: 4875
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Откуда: маймакса
- Благодарил (а): 12 раз.
- Поблагодарили: 1430 раз.
Вчера захотелось рыбки.. достал из морозилки коря, разморозил посолил, хотел типо "мачок" организовать, но почему-то на автомате пожарил просто в манке...
со второго захода , видимо, хлебушком будем макать..
со второго захода , видимо, хлебушком будем макать..
Нескучно о рыбалке: https://диванный-рыболов.рф/
- За это сообщение автора Сережка Виталич поблагодарили: 3
- Саша (02 фев 2021, 07:53), REGA (02 фев 2021, 07:56), Катет (31 янв 2021, 16:19)
- Рейтинг: 3.9%
-
-
Сережка Виталич - Мастер - наставник
- Сообщения: 1492
- Стаж: 6 лет 9 месяцев 23 дня
- Откуда: Сия
- Благодарил (а): 475 раз.
- Поблагодарили: 2154 раз.
В эти выходные и на нашем столе рыбные котлеты "по кармозёрски". viewtopic.php?f=302&t=1425&start=44
- Рейтинг: 3.9%
-
-
Катет - Мастер - наставник
- благодарности: 10
- Сообщения: 1601
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 7 дней
- Откуда: Онежское Кармозерье
- Благодарил (а): 2282 раз.
- Поблагодарили: 3009 раз.
И мы туда ж...
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
- За это сообщение автора То4илин поблагодарили: 3
- Саша (02 фев 2021, 07:53), Сергован 71 (04 фев 2021, 20:41), REGA (02 фев 2021, 07:55)
- Рейтинг: 3.9%
-
-
То4илин - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Сообщения: 1159
- Стаж: 12 лет 1 месяц 25 дней
- Откуда: исакогорка
- Благодарил (а): 4130 раз.
- Поблагодарили: 1473 раз.
Картошечка, грибочки (красноголовики), лучок репчатый, чеснок и укропчик
Берегите Природу
- За это сообщение автора Дима 3л/з поблагодарили: 2
- Nakryuchke29 (02 фев 2021, 14:11), sanyo (02 фев 2021, 18:18)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Дима 3л/з - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Сообщения: 1821
- Стаж: 5 лет 6 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3462 раз.
- Поблагодарили: 2468 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.