Пионер писал(а):Max27 Хабаровск
А бастурма не так делается? Главное с перцем не переборщить
бастурма только с говядины вроде, а так можно и куринные грудки,мясо индейки,свинина,дикое мясо (проверенное!!!)
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пионер писал(а):Max27 Хабаровск
А бастурма не так делается? Главное с перцем не переборщить
igor196 писал(а):вялить надо только халявное мясо (то которое в избытке- например добыли лосика ,кабанчика,забили теленка и т.п.) а так чтобы купить в магазине кусочек да завялить -это не то...купили в магазине кусок свежего мяса -так сразу и надо его употребить-приготовивь что то вкусное а копчение(вяленье) подразумевает собой сохранение мяса...
это я так выразился....просто когда его добываешь -его обычно много(т.е. больше чем вы можете сьесть сразу или купить сразу в магазине)...кто профи -те без мяса не живут- они идут и берут столько сколько надо...Пионер писал(а):Как добытое может быть халявным?
SLAYER писал(а):дааа нуууууууу мясо сырое 250 р а сыро вяленое минимум 500