Фёдорыч » 18.10.2020 8:38 писал(а):василий высоцкий » 18.10.2020 7:53 писал(а):Фёдорыч, и вправду народ волнуется уже, как там наважка замаринованная в соевом соусе, подсыхает?
Нетерпеливый ты однако,еще пяти дней не прошло.Быстро ,только ,ну в общем ты саи знаешь ,как будет готово, отпишусь,не забуду.Пока слегка не обсохнет висит на погребе,на днях перенесу домой, там подвялиться быстрее.Единственно могу сказать,что рыба имеет терпкий,но приятный запах,несколько иной,чем рыба засоленная обычным способом
С улицы заноси, а то "замылеет", как у нас говорят, испортишь.. Перебор по осени её на улице держать, стекла и усё заносить на сушку надо.